저는 아직 나이가 많지는 않지만

가끔씩 도시를 떠나고싶을때가 있어요

아직 혼자서 여행을 해보지는 않았지만

기회가 된다면 혼자서 여행해보고싶어요

어디를 갈지 어디서 뭘할지 생각하고 상상하는건 참 즐거워요

나중에 제가 혼자서 여행할 날이 오면 기분이 오묘할것같아요

나중에 제가 나이가들어서 지금보다 일이 더 바빠져서 갈시간도없고 피곤해지면

한살이라도 젊을 때 여행못다닌걸 제일 후회할것같거든요

그러니까 여러분도 떠나고싶을때 떠나는게 어떨까요?

혼자여행가기 좋은 곳으로

저는 전주나 경주가 괜찮은것같아요

Comment '4'
  • ?
    백대현 2015.08.06 20:10
    와우! 전주나 경주 아주 좋지요.
    고풍이 살아있는 멋진 도시라고 봅니다.
    얼른 다녀오세요.^^
  • ?
    니모이모 2016.07.14 14:27
    경주여행, 아이가 있다면 가족여행도 좋습니다.
  • ?
    자유심증주의 2016.07.21 13:17
    혼자 여행 하는 것도 자기성찰의 시간도 갖고 좋을 거 같아요~
  • ?
    자유심증주의 2016.07.21 13:17
    혼자 여행 하는 것도 자기성찰의 시간도 갖고 좋을 거 같아요~