<생활과학부> 2021학년도 2학기 개설 교과목 및 중간평가 유형 안내
작성자 생활과학과 등록일 2021.07.15
학년 및 전공 | 1,2학년 공통 | 가정복지학 전 공 |
식품영양학 전공 |
의류패션학 전공 |
|
출석수업 교과목 |
온라인 출석수업 |
식생활과 문화 | 가족관계 | 식품미생물학 | 색채와 디자인 |
인간발달 | 가정복지학연구법 | 단체급식관리 | 디지털패션표현 | ||
패션관리와 스타일링 | 소비자와 소비생활 | 영양판정 | 텍스타일기획과 표현 | ||
가계재무관리 | 가족상담 및 치료 | 운동과 영양 | 글로벌패션비즈니스 | ||
기초영양학 | |||||
오프라인 출석수업 |
한국의복구성 | ||||
중간과제물 교과목 | 의류소재의 이해 | 노인복지론(사회복지학과) | 조리원리 | 디지털시대의 패션리테일링 | |
임상영양학 | 서양복식문화 | ||||
지역사회영양학 | 한국복식문화 | ||||
급식경영학 | 의복구성의 실제 | ||||
식품위생학 |
출석수업 참석 X
1) 다른 지역대학의 출석수업 일정을 확인하고 변경한다.
(변경은 출석수업 일정 15일 전에 홈페이지로 가능하고 그 이후에는 지역대학으로 요청할 수 있음)
2) 출석수업대체로 변경한다. 출석수업 대체 유형은 아래와 같다.
* 자세한 일정은 추후 확인 요망
비회원은 댓글을 읽을 수 없습니다.
로그인 후에 바로 열람 가능합니다