저도 이미 평가가 완료 된 레포트 자료 올려봅니다.
성심 성의껏 작성한 자료라는 것만 알아주시면 됩니다. 제 점수는요?????
1. 식품소비 트렌드 중에서 웰빙소비, 편의중심소비, 가치소비의 개념을 설명하고 자신의 식품소비 특성을 설명하시오.
2. 신선편이농산물과 신선편의식품의 개념 및 유사점과 차이점을 비교하고, 유통되고 있는 제품을 각각 1종씩 선택(이미지 첨부필수)하여 제품 표시 사항을 모두 설명하시오
-만점 Tip-
신선편이농산물과 신선편의식품의 차이점을 명확히 아셔야 합니다.
2021년도 1학기 푸드마케팅 - 방송통신대학교 - https://c-knou.com/board_qloB15/509838