영어영문학과
영어영문학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.

대부분 원상태에 가깝습니다. 공부를 전혀 안 한 건 아니어서 아주 드물게 연필자국이 있을 수도 있습니다만 거의 새 책입니다. 가격은 3만 원 생각합니다. 택배비도 들고 또 포장하기 귀찮기도 하고 뭐 그렇습니다. 댓글 남겨주시면 확인후 계좌번호 전화번호 알려드리겠습니다. (2015년 1학기에 받은 교재입니다. 워크북이 있는 과목은 워크북도 다 그대로 포함되었습니다.)

• ?
    아이해피 2016.02.20 16:01
    안녕하세요? 교재를 사고 싶은데 어떤 방식으로 사면 될까요?
    작년과 올해가 같은 과목인지 알고싶습니다. 올해는 테스트영어 연습,워크북
    영어학의 이해, 영어교수법,위크북. 영시읽기기초 .워크북, 영미아동문학, 영어권 국가의 이해 입니다.
  • ?
    장캔디73 2017.03.01 14:41
    저도 줄서봐요 교재요 01029742742
  • ?
    열정편입생 2017.03.01 18:07
    개인정보는 쪽지로 주고받으시는게좋을것같아요

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 259 게시판관리 3317
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 568
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 6 file 게시판관리 740
49 3학년 인사드립니다. 7 패치 26
48 3학년 안녕하세요? 3 Penelope 35
47 3학년 가입인사드립니다 9 감초 39
46 3학년 처음 가입 했습니다.^^ 7 필승 72
45 3학년 가입인사 1 발광머리앤 72
44 3학년 가입인사 4 골무 97
43 3학년 가입인사드립니다. 광계 99
42 3학년 현대세계의 이해와 영어듣기 둘리듈리 107
41 3학년 가입인사 Gem40 117
40 3학년 재외국민 전형으로 편입 합격 했습니다. 14 영영재외 128
39 3학년 [해결됐음] 현대세계의 이해와 영어듣기 출석수업 본문 자료 부탁... 1 gonsha 185
38 3학년 다들 공부를 어떻게 하시는지 궁금해요 8 한유정201811 233
37 3학년 이제야 알아서 가입합니다 1 제주함덕19 357
36 3학년 안녕하세요~ 3 영이 369
35 3학년 안녕하세요 반가워요 3학년 편입해서 처음가입했어요 1 철예미 429
34 3학년 통신대 영문과 국문과 교재 있습니다. 오뚜기 488
33 3학년 가입했어요 Let'sbehappy! 510
32 3학년 가입 인사 7 남기리요 612
31 3학년 영문과 3학년 교재가 필요하신분? 1 minnie2014 630
» 3학년 3학년 1학기 교재 팝니다. 3 원시인 637
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3