영어영문학과
영어영문학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.
1학년 😀
반갑습니다~

가입하고 인사드립니다.

3학년으로 편입해서 첫 공부는 1학년 과목으로 수강신청했어요.

영어에 영자도 모르지만 마냥 함 해보고 싶은 마음에 등록했어요.

여긴 구미인데 구미에 사시는 영문과 분들은  계신가요?^^

스터디가 있으면 한 번 참여하고 싶어서요..

혼자 실력으론 부족할것 같구 제가 정보도 느려서..ㅎㅎ

암튼 많이 도와주세요..

• ?
    똘똘이 2016.08.18 18:13
    안녕하세여 저는1학년 유아과입니다 화이팅입ㄴ다~~

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 256 게시판관리 3270
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 551
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 5 updatefile 게시판관리 673
69 1학년 처음 가입했습니다 1 옛사랑 5211
68 1학년 원격대학교육의이해 [20140903]기출 올립니다. 17 file 이한솔 1762
67 1학년 오아시스 같은 방통대 커뮤니티 광장 6 Yuyu 8911
66 1학년 영어회화 듣기 관련 질문입니다. 1 objc 807
65 1학년 영어회화 기말기출2015~2017 12 file 자동로봇 795
64 1학년 영어듣기연습 기말고사 자료 9 file 자동로봇 1137
63 1학년 영어 듣기연습 강의록 8 file 자동로봇 226
62 1학년 영미단편소설튜터자료 44 file 화이트원 4931
61 1학년 영문학과 2학년 1학기 교재 필요합니다 2 데르따 535
60 1학년 영문법의 기초 1강 6 file 자동로봇 159
59 1학년 영문과 1학년 신입입니다. 6 도여사 7172
58 1학년 안녕하십니까 ~! 영문과 신입생 문정일입니다. (가입인사) 1 바람의미소 653
57 1학년 안녕하세요~ 영어영문학과 가입인사드려요ㅎㅎ 4 행복한나날 456
56 1학년 안녕하세요...가입했어요 1 이은라 565
55 1학년 안녕하세요. 5 dlaaltnr 546
54 1학년 안녕하세요? 1학년입니다. 혹시 1학년2학기 교재 파실분 계신가요? 1 노력여왕 408
53 1학년 안녕하세요! 수진 239
52 1학년 안녕하세요 영어영문과 신입생 장미입니다~ 3 장미미미미 693
51 1학년 신입생이에요^^ 12 Mr 894
50 1학년 생활영어-퍼옴^^* 16 file 이한솔 1356
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4