보건환경학과
보건환경학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.

저희 환경보건학과 학우들 인원이 적은관계로 ,,,

카페에서 이리저리 단톡방을 돌아다녀 봐도

만나뵙기가 쉽지 않더라구요

저는 학기초부터 연락하며 지낸 같은 학과분이 한분계세요

둘이서 머리싸메고 고민하고 하는것보다 많은분들이랑 소통하면서 같이 연락하고싶어요~

1학년이구요

선배님들 오시면 저희가 도움드릴 수 있는건 없을것 같아서,,  새내기다 보니 ,,,,, ㅎㅎ

010 5532 1592로 문자 한번 넣어주세요 ^^!

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 256 게시판관리 3270
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 551
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 5 updatefile 게시판관리 671
공지 방송통신대학교 - 환경보건학과 학우/회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. 14 안내원 24525
373 1학년 환경화학 기말시험 대비 내용요약 및 요점 25 file canary 31749
372 일반 3학년 편입생입니다 12 나비는 28252
371 질문 구글 서베이가 뭐에요? 4 삼한갑족 27691
370 일반 드디어 졸업 합니다. 23 반야월 25619
369 방송통신대학교 - 환경보건학과 학우/회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. 14 안내원 24525
368 일반 사회복지와 인권 기말시험 문제오류 2 도란도란 23069
367 1학년 2023년 1학기 중간과제물(과목 숲과삶) 작성시 참고문헌입니다. 5 file 삼한갑족 22748
366 3학년 작업환경측정 정리본 45 file 슥슥 22604
365 일반 산업위생기사 실기 요약자료 입니다. 13 file playtowin 21815
364 일반 4학년 복수전공으로 신청하게 되었습니다 10 playtowin 21141
363 질문 안녕하세요 2학기 보건환경과 편입예정입니다! 8 밍구댕댕 21042
362 4학년 2023. 1학기 중간과제물(과목: 보건연습) 참고문헌 3 file 삼한갑족 20041
361 질문 안녕하세요 의료사회사업론 과목 문의 드려요 3 꿀잼 20000
360 일반 보건환경학과 3학년 편입생입니다 14 박달프 19994
359 정보 2023년 프라임칼리지 평생교육과정(학점과정) 개설계획 4 file 삼한갑족 19945
358 질문 안녕하세요 편입생입니다. 교재 질문이 있어요~^^ 7 봄봄봄 19890
357 일반 안녕하세요 16 투희 19347
356 1학년 [글쓰기] 2019기출문제 풀이 55 file 르하임e 19029
355 일반 가입했습니다~ 3 간드랭이 17727
354 3학년 가입인사 24 효써니 17569
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19