법학과
법학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.
3학년 😀
편입 했어요
안녕하세요! 서울입니다

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 259 게시판관리 3317
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 568
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 6 file 게시판관리 740
공지 과공지 (구) 학과게시판 이용은 중지됩니다. 각 학과게시판 과공지를 이용해주세요 file 방송대커뮤니티 44495
공지 방송통신대학교 - 법학과 회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. 9 (1)게시판관리자 36903
241 방송통신대학교 - 법학과 회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. 9 (1)게시판관리자 36903
240 방송대<세계의 역사> 13강 사회주의 보충 부분 올리니 참조 바랍니다./ 이혜령 교수님 3 file 물랑르즈 3193
239 통치의 기본구조 기말 문제은행 자료 2단 재배열 8 file 주댕 762
238 인간과심리,생활속의경제,한국사회문제,소송강제집행,채권,소비자법,부동산법제,헌법. 만점 과제물 22 file 이형진 3255
237 입학 (1-1법학) 중고 교재 구입 원합니다 큰산동자 800
236 편입서류접수했어요~~ 행복 379
235 예비 법학생도 받아주십니까??? 2 옥당사랑 640
234 수강신청 재상 423
233 일반글 법학과 2학년 스터디 식구를 찾습니다. 6 푸른늑대 801
232 일반글 반갑습니다.^^ 조아조아요 286
231 일반글 안녕하세요. 2015년도 편입생입니다. Sujini 307
230 일반글 안녕하세요 15학번으로 편입한 학생입니다. 질문 있습니다. 1 군자 479
229 일반글 대구/경북지역 법학과 1학년 스터디가 혹시 있을까요? 1 모스버거 541
228 일반글 법학과 <지적재산권법>, 교양 <생명과 환경> 팝니다. 곰돌이푸우 556
227 일반글 1학기를 버텨내고.... 1 김광희 668
226 일반글 안녕하세요~1학년법학과신입생입니다 잠만보 449
225 일반글 사법고시를 준비하는 분이라면 좋은 인연과맘으로 함께 할 것이라면 1 멜기세덱 962
224 일반글 방통대 20대분들 친목해요~ 13 함선우 1940
223 일반글 형사소송법 스터디 함께해요~ (서울 ) woosan 477
222 일반글 안녕하세요~^^ 방통대 법학과에 관심이 있어서 문의드립니다. 2 스팸 938
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13