법학과
법학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.
서울법학 1학년새내기입니다 법학학우분들 친하게지내고싶어요 ^-^
  • ?
    sub7 2017.02.20 19:27
    반갑습니다ㅎ 여긴 대구 법학요ㅎ 이번에 편입 했는데 아무거도 모르겠네요
  • ?
    법똘 2017.02.22 17:53
    반갑습니다^-^대구라 머네요 톡아디알려주세요
  • ?
    스트로베리 2017.02.22 00:16
    저두 서울 법하구이번에 2학년편입했는데 1학년꺼부터들어야해용 ㅜㅜ같이정보공유두하구그래요~
  • ?
    법똘 2017.02.22 17:53
    반갑습니당~~~톡아디남겨주세용
  • ?
    연이닝 2017.02.23 07:39
    안녕하세요
    카톡아디 sy9038 입니당 ~
  • ?
    스트로베리 2017.02.23 09:00
    카톡아디 hjkl5231@nate.com 이용
  • ?
    법똘 2017.02.23 12:41
    검색이안되네영
  • ?
    스트로베리 2017.02.25 23:14
    아 hjkl5231 이요^^
  • ?
    법똘 2017.02.25 23:26
    검색이안되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    법똘 2017.02.25 23:27
    번호알려주실수있나요ㅜㅜ
  • ?
    스트로베리 2017.02.25 23:27
    쪽찌보내드릴게요^^
  • ?
    스트로베리 2017.02.25 23:37
    010 3320 5866 이에용 아무리바두 쪽찌받는 데가안보여서 ㅋ
  • ?
    달콩이 2017.03.16 15:27
    반갑습니다 저두1학년새내기에요~^^
  • ?
    법똘 2017.03.24 21:44
    톡아디나 연락처부탁드려요^^~친하게지내요
  • ?
    달콩이 2017.03.28 02:44
    dalkong2ne에요^^
  • ?
    식물성유산균 2018.02.26 10:05
    저두요ㅎ 편입3학년인데 1~2학년 과목 듣습니다. gibalhane 톡아이디 입니다^^
  • ?
    제니 2018.05.09 11:06
    저도요 ~~ ^^ 카톡 아이디 euncyann 입니다 !