법학과
법학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.

다음  카페'

방송대학교  사법고시연구회 

보운성 2015.09.14 18:48
    방송통신대학교 전인화된 카페에 등록을 하여 주시어 진심으로 감사올립니다.
    방송대학교의 훈훈한 인심을 다시한번 기억하면서 부족하지만 어떤 방법으로 임해야
    할지도 모릅니다. 가을 하늘 드높은 기상이 서려 있는 지금 이순간 크신 은혜의 혜택이라고 생각
    하면서 행복한 학창시절 즐기려 합니다.
    고맙습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 259 게시판관리 3317
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 567
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 6 file 게시판관리 740
공지 과공지 (구) 학과게시판 이용은 중지됩니다. 각 학과게시판 과공지를 이용해주세요 file 방송대커뮤니티 44495
공지 방송통신대학교 - 법학과 회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. 9 (1)게시판관리자 36903
241 방송통신대학교 - 법학과 회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. 9 (1)게시판관리자 36903
240 방송대<세계의 역사> 13강 사회주의 보충 부분 올리니 참조 바랍니다./ 이혜령 교수님 3 file 물랑르즈 3193
239 통치의 기본구조 기말 문제은행 자료 2단 재배열 8 file 주댕 762
238 인간과심리,생활속의경제,한국사회문제,소송강제집행,채권,소비자법,부동산법제,헌법. 만점 과제물 22 file 이형진 3255
237 입학 (1-1법학) 중고 교재 구입 원합니다 큰산동자 800
236 편입서류접수했어요~~ 행복 379
235 예비 법학생도 받아주십니까??? 2 옥당사랑 640
234 수강신청 재상 423
233 일반글 법학과 2학년 스터디 식구를 찾습니다. 6 푸른늑대 801
232 일반글 반갑습니다.^^ 조아조아요 286
231 일반글 안녕하세요. 2015년도 편입생입니다. Sujini 307
230 일반글 안녕하세요 15학번으로 편입한 학생입니다. 질문 있습니다. 1 군자 479
229 일반글 대구/경북지역 법학과 1학년 스터디가 혹시 있을까요? 1 모스버거 541
228 일반글 법학과 <지적재산권법>, 교양 <생명과 환경> 팝니다. 곰돌이푸우 556
227 일반글 1학기를 버텨내고.... 1 김광희 668
226 일반글 안녕하세요~1학년법학과신입생입니다 잠만보 449
» 일반글 사법고시를 준비하는 분이라면 좋은 인연과맘으로 함께 할 것이라면 1 멜기세덱 962
224 일반글 방통대 20대분들 친목해요~ 13 함선우 1940
223 일반글 형사소송법 스터디 함께해요~ (서울 ) woosan 477
222 일반글 안녕하세요~^^ 방통대 법학과에 관심이 있어서 문의드립니다. 2 스팸 938
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13