법학과
법학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.

안녕하세요 이번에 들어온 서울지역대학 법학과 1학년 26살 함선우입니다!

방통대 특성상 직장인들이 많으시고~ 그러다보니 조금 나이있으시는 분들이 많더라구요~

그렇다보니 다가가기도 어렵고,,친구는 만들고 싶고...

그래서 학교 생활 원격이지만 서로 외롭지않게 친구들 만들어보고 싶습니다~

아무래도 20대는 또 나름 20대만에 고충이 있고

서로 공감할수있고 어울릴수 있고 터놓고 얘기할수 있는 친구들 모집합니다.

가끔은 만나서 학교얘기 근황얘기도 하고 시험때는 같이 스터디도 하고 그럴수있는

친구분들있으면 연락주세요~ 친하게 지내고 싶습니다^^

과가 어디든 지역이 어디든 상관없습니다!!! 

꼭 연락주세요~^^ 010 6543 5705

• ?
    유퐈 2016.03.04 09:33
    안녕하세요 국만학과 신입생이에요 저도 어르신들만 많은 저희과에서
    알게 모르게 막막하고 어려운 마음이 있었는데 잘됬네요^^학과는 다르지만 친구해요
    함선우 2016.03.04 10:34
    아네~ 유퐈님 반가워요~^^ 제 번호로 연락주세요~ ㅋㅋ
  • ?
    율♡ 2016.03.16 08:39
    안녕하세요 23살 1학년입니다~~
    010 3752 9427 연락주세요~~^^
  • ?
    법똘 2017.02.16 14:49
    저도연락드려도될까요 31살 1학년입니다
  • ?
    소피 2016.06.23 14:58
    20살입니다 잘부탁드려요~^^
  • ?
    송원정 2016.08.19 22:52
    안녕하세요
    저는 대전 2학년 편입생 교육과 26살 입니다
    잘부탁드립니다
  • ?
    시누니 2016.09.27 22:07
    안녕하세요 경기지역대학 26살 이번 2학기 법학과 신입생입니다. 혼자 공부하느라 많은 어려움이 있는데 같이 공부해요~~~
  • ?
    수박s 2016.09.28 03:54
    안녕하세요 저도 서울지역대학이에요!! 22살이구 생활과학과에요!! 잘부탁드려요!! 010 3014 3008로 연락주세요ㅎ
  • ?
    jyoo29 2016.12.07 21:51
    법학과 26세 01044231590 입니다
  • ?
    게시판관리 2016.12.08 23:49
    열정님의 말씀처럼 핸드폰 번호와 같이 민감한 정보는 게시글/댓글에 등록하지 않는것이 좋아요.
    범죄에 악용될 수 있습니다.;;
  • ?
    열정편입생 2016.12.08 23:07
    뜬금포지만 죄송한데 개인전번은 쪽지로 답히시는게좋지않을가요?
    구글링하면 뭐든지나오는 세상이다보니 가급적 개인정보는 좀 보호해두시는게 좋지않을듯합니가 ^^
  • ?
    법똘 2017.01.27 00:06
    올해 입학할 법학새내기 입니다 31살 여자에요 친하게지내요^^
  • ?
    다싷 2017.02.16 19:42
    올해 입학하는 25살입니다ㅎ 잘부탁드려요~