무역학과
무역학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.
1학년 😀
안녕하세요~

안녕하세요. 15 신입 입니다. 잘 부탁드려요.ㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
38 3학년 이번에 3학년으로 편입하는데 1 Bera 610
37 1학년 15학년도 신입생 1 아이러브꼬꼬 582
36 2학년 신입생 여러분을 환영합니다! 24대문체국장 745
35 1학년 신입생이예요^^ 3 sophie 1183
» 1학년 안녕하세요~ 김사장 3070
33 3학년 3학년-1학기 file 찡찡몬88 3242
32 1학년 망해떠용... sophie 3180
31 1학년 기초중국어 시험 잘 보셨나요? 1 보송보송 3512
30 3학년 편입생입니다. 1 다모다 3185
29 1학년 안녕하세요! 무역학과 1학년 입니다! 2 file 한지성 3359
28 1학년 으음... 뭔가 글을 쓰려고 해도 사람이 너무 없는것 같네요ㅜㅜ 13 한지성 3544
27 4학년 안녕하세요 1 nanunbi 3277
26 2학년 [다국적기업론] 인강연습문제,주요용어,정리하기 6 file 서예지(국문과) 4097
25 3학년 3-1 무역실무 기말, 대체, 계절시험 2012년부터 2016년 정답지 3 file 서예지(국문과) 3085
24 3학년 3-1 국제무역론 2014. 1학기 대체시험지 2 file 서예지(국문과) 6993
23 3학년 문화교양학과 3학년1학기 교재 판매합니다. 2 장정엽 10369
22 1학년 무역학과 교재 판매합니다. 2 file 파피용 12953
21 일반글 오늘에 러시아어. 3 FlagTow 13198
20 일반글 안녕하세요 여로분. ~~~ 5 sayzo 13923
19 3학년 파이팅하세요 여러분 5 comes 14973
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2