청소년교육과
청소년교육과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.
1학년 😀
신입생입니다.

15학번 새내기입니다.

모든것이 낮설고 어설프고 아는것은 없고, 여러 정보를 얻으려고  여기저기 찾아다니다가 여기끼지 왔습니다.

여기에서는 정보를 얻을 수 있을까요?

글라비 2015.02.25 07:54
    저도 새내기예요:) 저는 여기보단 다음카페에서 정보를 얻고 있어요!
  • ?
    hyeyun8392 2015.03.02 09:16
    저도 저도 이번에 입학했는데 ... 개강하고 나서 이제 어케 시작해야 하나 모르겠어서 .... 떠돌고 있었어요 ~ ^^
    jihea 2015.03.09 12:03
    저도 새내가라서요 어떻게해야할지 ㅜㅜ,,,,,...
  • ?
    분홍 2015.04.06 05:48
    반갑습니다~학우님들

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 259 게시판관리 3317
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 567
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 6 file 게시판관리 739
공지 방송통신대학교 - 청소년교육과 학우/회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. 21 안내원 11691
48 1학년 청소년 교육과는 아무도 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4 hhhbin 803
47 1학년 공유 4 엘자벵스 386
46 1학년 언젠가 나타나실 15학번 동기분께.... 2 허댕 493
45 1학년 청소년 교육학과^^ 연서 472
» 1학년 신입생입니다. 4 슈퍼우먼 509
43 1학년 학번 선택하는방법? 1 아이큐2 499
42 1학년 이번에 입학한 서울지역대학 청교과1학년인데 3 mylife 560
41 1학년 안녕하세요 신입생입니다~~ 1 서동 289
40 1학년 안녕하세요! 신입생입니당~~~ 3 정시은 435
39 1학년 안녕하세요 1 정미(청교16) 442
38 1학년 안녕하세요 늦각이 학생입니다 2 바보 674
37 1학년 출석수업 일정이랑 학습진도 권장량은 어디서 확인할 수 있나요??? 1 용청 515
36 1학년 청교과 2030 단톡방 모집할게요~ ㅎㅎ 1 허정열 462
35 1학년 안녕하세요 새내기 인사드립니다 1 지니 272
34 1학년 1학년 늦깍이네요 대구경북 쪽에 1학년 생활하시는분 계신가요? 3 흡혈루피 398
33 1학년 사회복지개론(과제물) 혹시 진행하고 계시는분 ㅇㅅㅇ? 흡혈루피 416
32 1학년 청소년 교육과 1학년 신입생 입니다~ 2 봄가을 531
31 1학년 인간과 교육 (1학년) 2019년 기말 시험문제 해설 17 file 자동로봇 1740
30 1학년 <발달심리> 종합문제해설(352문항)(2021년까지 유효) 6 file 자동로봇 339
29 1학년 [청교1학년 2학기] 청소년과 부모 기말시험,대체시험 자료 6 file 헤비업로더 277
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3