청소년교육과
청소년교육과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.

서로 도와가며 어려운 선택에 좋은 열매를 맺었으면 합니다~~~

저는 춘천 지역대학에서 배움을 시작합니다^^

연서 2015.02.11 17:59
    반갑습니다 전 서울 전 서울 지역대학에서 시작합니다
    뭐가 뭔지도 모르갰지만 무늬는 학생입니다^^
    파란글 2015.02.13 17:34
    반갑습니다.
    저는 서울 성수에서 시작 합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 259 게시판관리 3317
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 568
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 6 file 게시판관리 740
공지 방송통신대학교 - 청소년교육과 학우/회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. 21 안내원 11691
265 일반 형성평가에 연습문제(학습활동) 점수가 있는 경우도 있었네요 15 file 츄츄 126
264 1학년 학번 선택하는방법? 1 아이큐2 499
263 4학년 학년 중고 서적 구합니다. 사수자리12 118
262 질문 포인트 충전하는 방법을 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ 5 희태 51
261 3학년 편입을위해사전가입했습니다 라임파 408
260 질문 타학과이고 일선으로 청소년심리를 수강했는데.. 잘못된선택이였을까요? 2 Tnals 106
259 질문 타과에서 청소년지도사 자격증 취득하려면?? 2 옥수수가꿈 111
258 일반 출석수업일정 수정된 게시글로 다시 봐주세요! 2 츄츄 86
257 1학년 출석수업 일정이랑 학습진도 권장량은 어디서 확인할 수 있나요??? 1 용청 515
256 질문 출석수업 관련 5 엘리야 566
255 질문 출석 수업 시 교재 꼭 필요한가요? 5 약국전용 1442
254 2학년 청소년학습이론및 지도 1~12강 요약본(20-1학기 시험범위 전체) 10 file 자동로봇 895
253 3학년 청소년프로그램개발및평가 강의에 있는 연습문제 4 file 아직도모름 3889
252 일반 청소년프로그램개발및평가 강의록 & 기출문제 6 file 츄츄 912
251 질문 청소년지도사 면접 문의드립니다. 2 소소언니 2075
250 3학년 청소년육성제도론 문제 얘기해도 되나요? 1 아직도모름 4821
249 일반 청소년육성제도론 2015 기말시험 20번 문항 2 file 츄츄 42
248 질문 청소년상담사 시험 어려울까요? 2 후유아 132
247 3학년 청소년상담사 스터디 2 성북곰 619
246 3학년 청소년복지론 출석수업 퀴즈 2 file 이쁜보석 627
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14