청소년교육과
청소년교육과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.

3학년 편입인데  나이도 30대 올해 넘고  40이라 ㅡㅡ;;; 공부  방법을  모르겠어요.  ㅜ.ㅜ

독학  힘드네요  ㅎㅎㅎ

당장  과제ㅜ.ㅜ   

열심히  검색만 하고있네요^^

홧팅!!

• ?
    텅빈충만 2019.03.09 22:03
    저는 4학년 입니다^^ 전 예전 전공과가 달라서 편입 못하고 1학년부터 시작해서 4학년이 되었네요 혹시 괜찮으시다면 필요한 부분은 도와드릴께요

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 259 게시판관리 3317
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 567
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 6 file 게시판관리 737
공지 방송통신대학교 - 청소년교육과 학우/회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. 21 안내원 11691
265 일반 23학번 신입생입니다. 13 쁘니 15515
264 일반 심리검사 측정 및 암기노트 17 file jiji 13097
263 일반 이런 곳이 있는지 처음 알았네요. 15 굥숭 12912
262 일반 올해는 졸업하고 싶네요 8 달려라하니 12859
261 4학년 졸업논문 너무 어렵네요 3 popori 12711
260 일반 가입했습니다~ 2 반짝이양말 11917
259 방송통신대학교 - 청소년교육과 학우/회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. 21 안내원 11691
258 과공지 ♥2021학년도 청소년교육과 전국 우수스터디 선정 결과 발표♥ 서예지(국문과) 11319
257 과공지 청 소 년 제15회 청소년교육포럼 개최 안내 서예지(국문과) 11151
256 과공지 청소년교육과『역량강화 실습 프로그램』신청 (수정) 제로스 10296
255 과공지 시험대비 기출문제 출력없이 풀어 볼 수 있습니다. 53 뽀시레기 10237
254 일반 가입하였습니다 4 season 10184
253 일반 가입인사 3 소나기 10120
252 3학년 사회복지학개론 3 떠블은썬 10033
251 일반 졸업앞두고 있는데 여길생각못하고 있었어요 7 내게봄봄 9962
250 질문 수강신청 도움 부탁드려요 2 룰라쏭 9950
249 4학년 졸업논문 어려워요 1 보은댁 9567
248 과공지 청소년교육학과 학우여러분~ 희소식입니다. 11 뽀시레기 9308
247 공통 [청소년교육과] 2학기 기말과제물 3 file 초롬이 9303
246 질문 청소년 복지론 기말 시험 관련 문의드려요! 1 루나 9262
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14