국어국문학과
국어국문학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.
2학년 😀
새로가입했네요

국문과2학년입니다교재도구하고친구도생기면좋겠네요

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 259 게시판관리 3317
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 567
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 6 file 게시판관리 739
공지 방송통신대학교 국어국문학과 학우/회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. hahah 73702
143 방송통신대학교 국어국문학과 학우/회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. hahah 73702
142 국어국문학과 신입생입니다. 6 이에스더 3091
141 국문 3 5 명화 2513
140 4학년 국어국문학과 4학년 20대 계시나요~~ 1 숨길 1221
139 1학년 원격대학교육의이해 - 2014.02.20 기출문제 16 file 주댕 1346
138 3학년 편입 인사 2 소운 424
137 2학년 안녕하세용~ jang9521 251
136 3학년 국어 국문학과1,2,3년 서울 서부(강서,양천,구로,금천,영등포) 스터디 희망자 모집합니다.. 항마이 724
» 2학년 새로가입했네요 1 silver5950 310
134 3학년 3학년 편입생 입니다.*^^* 라온제나 491
133 4학년 기말셤이 anwjd 333
132 4학년 안녕하세요. anwjd 349
131 1학년 안녕하세요 용암택93 343
130 3학년 안녕하세요! 편입생입니다. 소금 315
129 1학년 안녕하세요.. 군금이 219
128 1학년 전남 곡성군 옥과면에요 1 군금이 268
127 1학년 발표일이라 본원홈피 접속이 안되는 군요ㅠ 군금이 325
126 1학년 국문1... 3 한은금현 283
125 1학년 세계의 역사-일본역사연표 8 file 자동로봇 2767
124 1학년 국어학개론 주요 단어 정리 5 자동로봇 764
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8