DIY 😀
나노블럭 만드는중이예요

안녕하세요~^^

몇주전부터 피규어를 사고싶어서 이것저것 둘러보다가 나노블럭이라는걸 알게돼서

벼르고바르다가  오늘 퇴근하고 샀습니당!!!!!!

미니마우스랑 미키마우스커플로 샀어용.ㅎㅎ

근데 이거 중독성이 엄청난게 왠지 며칠뒤에도 몇개 더 살것같아요ㅋㅋ

미키마우스는 회사에놓고 미니마우스는 집에 놓을거예용

오늘 만든 과정샷을 찍었는데 핸드폰으로는 업로드가 안되네요..ㅎㅎ

내일이나 모레 주말에 시간내서 사진 보여드릴게요~ㅋㅋㅋ

다 완성하진 못했어요 ㅎㅎ

오늘 토요일이죠 ㅎㅎ 오늘 자전거를 타러가야해서 이만 자야겠어용

블럭 만들다가 시간가는줄도몰랐어요 ㅎㅎ

시간날때 해보세요~

정말...시간 죽이기로 딱좋더라구요

장난감을 좋아하신다면 추천해요~ 시내에 나가면 심심찮게 볼수있어요

미니사이즈가 얼마나 작을까?하고서 샀는데 크기가 꽤..크더라구요;ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 저는 자전거를 타고 팔당에 가야해서 이만줄일게요^^

헤헤 장난감재밌다

Comment '2'
  • ?
    게시판관리 2015.08.22 16:24
    나노블럭이 뭐지? 하고 인터넷으로 찾아보니 레고같은거군요~ ㅋ
    네이버 지식쇼핑에서 3500냥에 판매중이네요
    여러개 사서 방 인테리어용으로 괜찮을것 같네요 ㅎㅎ

혹시 서울사시나요? 한강에서 자전거 타시는분들 많던데,
    사람 많은곳에서는 안전 운전!~
  • ?
    breezy01 2015.08.23 11:10
    네~ 맞아요^^ 마이크로블럭이라고도 하는데
    만들땐 재미있고 만들고나면 장식용으로 좋을것같아서 샀어요ㅎㅎ