이런 거 영 재미없군요.

1학점이라니, 강의를 듣긴 하는데......

대충 넘어가려니, 시간 다 안 채우면 다음 강의로 넘겨지지도 못하게 해놓았네요. ㅋ

다들 시험 보셨나요?

• ?
    열정편입생 2016.08.19 22:11
    비회원은 댓글읽기 제한
    강설 2016.08.19 22:42
    대단하네요.
    어제부터 틈나는 대로 보고 있는데, 오늘 3강까지 봤습니다.
    아직도 2강 더 남았는데...
    뭐huney 2016.08.19 22:13
    강설 2016.08.19 22:43
    좋은 방법이네요.
    감사합니다.
  • ?
    kinnrou 2016.08.19 22:29
    강설 2016.08.19 22:45
    이틀만이면...
    한참동안 죽 계속 봤겠네요.
    표시는 1강 당 15분 되어있는데, 실제는 30분도 더 걸리는군요.
  • ?
    송원정 2016.08.19 22:35
    강설 2016.08.19 22:46
    시간은 많아요.
    한 달 더 남았으니....
    하지만 미루면 귀찮으니까, 매도 빨리 맞는 심정으로 서둘러 보고 있어요.
    힘네세요.
  • ?
    송원정 2016.08.19 22:48
    문제 난이도 어려운가요?
    넵 고맙습니다
  • ?
    열정편입생 2016.08.19 22:48
    책보면서 했어요 어렵지않습니다
  • ?
    송원정 2016.08.19 22:50
    시험도 책보고 인터넷으로 하는건가요?
    걱정 반 기대반이예요
    강의 다 듣고 시험보는거 맞지요?
  • ?
    열정편입생 2016.08.19 22:52
  • ?
    송원정 2016.08.19 22:54
    1강 끝나고 보는게 아니고 강의 5강 다 듣고 본다구요?
    넵 고맙습니당
    알려주셔서 고맙습니다
  • ?
    열정편입생 2016.08.19 22:56
    공지사항에도 나와있으니 참고하세요
  • ?
    송원정 2016.08.19 22:56
    고맙습니다
    뭐huney 2016.08.20 06:43
  • ?
    아짱 2016.08.20 10:12
    시험은 온라인으로보는건가요?
    되게지루하긴하지만 듣고있거든요
    9월말까지 시험보면된다는데 맞나요?
  • ?
    열정편입생 2016.08.20 10:30
  • ?
    규맘 2016.08.21 14:48
  • ?
    열정편입생 2016.08.21 14:52
    쉬워요 얼른끝네세요 ㅎ
  • ?
    규맘 2016.08.21 14:54
    그래야 할거같네요.님 다른 수업 많이 들어셨나요?

중어중문학과

한국방송통신대학교 중어중문학과 학생/교수/재입학생/예정입학자를 위한 공간입니다.