중어중문학과
중어중문학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.
1학년 😀
원격대학교육의 이해

이런 거 영 재미없군요.

1학점이라니, 강의를 듣긴 하는데......

대충 넘어가려니, 시간 다 안 채우면 다음 강의로 넘겨지지도 못하게 해놓았네요. ㅋ

다들 시험 보셨나요?

• ?
    열정편입생 2016.08.19 22:11
    전2일만에 강의진도빼서 시험봤네요 패스했습니다
    어럽지않아요 힘내시길
  • ?
    강설 2016.08.19 22:42
    대단하네요.
    어제부터 틈나는 대로 보고 있는데, 오늘 3강까지 봤습니다.
    아직도 2강 더 남았는데...
  • ?
    뭐huney 2016.08.19 22:13
    나중에 큰도움이 되는학점이라더군요 강의 플레이시켜놓고 15분후 마지막페이지 까지 넘기고 다음강의 넘어가셔도 됩니다 전 이렇게 하고 시험치뤘답니다 시험기회는 다섯번이니 부담없이 보시구요 화이팅하세요
  • ?
    강설 2016.08.19 22:43
    좋은 방법이네요.
    감사합니다.
  • ?
    kinnrou 2016.08.19 22:29
    저도 이틀만에 수강하고 시험봐서 잘 넘어갔습니다
  • ?
    강설 2016.08.19 22:45
    이틀만이면...
    한참동안 죽 계속 봤겠네요.
    표시는 1강 당 15분 되어있는데, 실제는 30분도 더 걸리는군요.
  • ?
    송원정 2016.08.19 22:35
    저는 아직 시험도 안봤고 강의도 못들었어요
    60점을 넘겨야 되다니 ㅜㅜ
  • ?
    강설 2016.08.19 22:46
    시간은 많아요.
    한 달 더 남았으니....
    하지만 미루면 귀찮으니까, 매도 빨리 맞는 심정으로 서둘러 보고 있어요.
    힘네세요.
  • ?
    송원정 2016.08.19 22:48
    문제 난이도 어려운가요?
    넵 고맙습니다
  • ?
    열정편입생 2016.08.19 22:48
    책보면서 했어요 어렵지않습니다
  • ?
    송원정 2016.08.19 22:50
    시험도 책보고 인터넷으로 하는건가요?
    걱정 반 기대반이예요
    강의 다 듣고 시험보는거 맞지요?
  • ?
    열정편입생 2016.08.19 22:52
    네 인터넷으로보는거에요 대신 이전다음 저장 버튼외에 다른거누르면 부정해위로 간주되니 주의하세요
  • ?
    송원정 2016.08.19 22:54
    1강 끝나고 보는게 아니고 강의 5강 다 듣고 본다구요?
    넵 고맙습니당
    알려주셔서 고맙습니다
  • ?
    열정편입생 2016.08.19 22:56
    공지사항에도 나와있으니 참고하세요
  • ?
    송원정 2016.08.19 22:56
    고맙습니다
  • ?
    뭐huney 2016.08.20 06:43
    어렵지않습니다 전 시험전날 책한번 훑어보고 패스햇답니다 강의의경우는 시간만 채워서 넘겻구요 강의만 보실경우 빠른보기로 하셔두 된답니다
  • ?
    아짱 2016.08.20 10:12
    시험은 온라인으로보는건가요?
    되게지루하긴하지만 듣고있거든요
    9월말까지 시험보면된다는데 맞나요?
  • ?
    열정편입생 2016.08.20 10:30
  • ?
    규맘 2016.08.21 14:48
    책이랑 인테넷 다 한번 훌터봤어요.시험을 어떨지 모르겠네요^^
  • ?
    열정편입생 2016.08.21 14:52
    쉬워요 얼른끝네세요 ㅎ
  • ?
    규맘 2016.08.21 14:54
    그래야 할거같네요.님 다른 수업 많이 들어셨나요?