중어중문학과
중어중문학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.
Atachment
첨부 '1'

안녕하세요~~현재는 휴학중이고 내년다시1학년입학하게됩니다~~~~~~~~~~28.gif

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 259 게시판관리 3317
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 568
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 6 file 게시판관리 740
공지 방송통신대학교 중어중문학과 학우/회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. 6 hahah 54156
64 1학년 똑! 똑! 똑! 아무도 안 계시나요? 2015기 신입생입니다. 6 dajidari 1804
63 1학년 중문과새내기 2 미녀와야식 427
62 1학년 중문과15학번/인천★★★★★ 3 미녀와야식 977
61 1학년 나도 중문과 첫발~~ 3 펄벅 544
60 1학년 반갑습니다 5 수호천사 357
59 1학년 인사드립니다. 1 코난친구포비 401
58 1학년 안녕하세요! 이제야 커뮤니티 가입을 했어요 ㅠ 2 천안중문1 479
57 1학년 안녕하세요 1 다다익선 249
56 1학년 인사드립니다. 1 불흐다가내가주글이르미여 367
» 1학년 안녕하세요~~곧입학하게되는 신입생입니다 file 유니YH 377
54 1학년 인사 드립니다~ 승원 335
53 1학년 16학번 신입입니다^^ 찌옌따오 니믄 흔가오싱 1 중궈아이 515
52 1학년 중문학과 20,30대 친구해요~ 8 sudi 720
51 1학년 안녕하세요 3 Vampire 439
50 1학년 요번에 입학했습니다ㅎㅎ 친구도구해요! 5 천경 653
49 1학년 첫인사 7 강설 561
48 1학년 신입생 인사드립니다. 4 플라피그 544
47 1학년 원격대학교육의 이해 21 강설 786
46 1학년 원격대학교육의 이해 시험 끝났습니다 9 file 강설 831
45 1학년 저두 중문학과 20,30대 친구 찾습니다~ 방학 646
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4