중어중문학과
중어중문학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.
새내기 입니다 ㆍ인천 1학년 중문과  계심서로 알고 지내용♥
    스팀브레드 2015.02.08 19:31
    인천. . 방갑습니다...
    중문과는 아니구요ㅎㅎ~~ 저는 14학번. . 문교과입니다~~^^
    즐거운 학교행활 되시길요~~^^
    LongXian87 2015.02.13 15:37
    인천 1학년 중문과 신입입니당 ㅋㅋㅋ 반갑습니다~
    중궈아이 2016.02.11 04:57
    저도 방가요 16학번 중문과 인천이에요 조만간 수업 같이 듣겠네요^^

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 259 게시판관리 3317
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 568
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 6 file 게시판관리 740
공지 방송통신대학교 중어중문학과 학우/회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다. 6 hahah 54156
43 2학년 2학년편입했어요.반겨주세요♡ 3 dan 513
42 2학년 새 2학년 2 sonyajh 340
41 2학년 안녕하세요~!! 2 아이언쩡 451
40 2학년 중국어병음 1 file 多多益善 656
39 2학년 중문과 2 file 多多益善 834
38 2학년 이제서야 찾아왔네요~~~! 2 따리엔 602
37 2학년 반갑습니다~ 함께 즐공해요~ kimisready 381
36 2학년 만나서 너무나 반갑습니다^^ file 서무진 344
35 2학년 중문과(교양) 취미와 예술 기말 대비 요약 정리 114 file 전용원(중문) 12839
34 2학년 중문과(교양) ‘세대와 소통’ 기말대비 정리 파일 28 file 전용원(중문) 4840
33 2학년 세대와 소통 요점 정리와 워크북 문제 파일입니다. 62 file 전용원(중문) 5832
32 2학년 중국어4 시험 범위 본문과 단어 정리 파일입니다. 36 file 전용원(중문) 4475
31 2학년 중국어문법 기출문제 및 정답 41 file 온달 5019
30 2학년 취미와 예술 8강, 9강, 10강, 13강 강의록 정리 파일입니다. 34 file 전용원(중문) 4301
29 2학년 <7차변경> (2022.3.22.) 중간평가(과제물시험) 변경 사항 공지 "중국고전문학의전통" 2 file 전용원(중문) 819
28 2학년 (수정) 중국어구어실습 시험범위 정리 파일입니다. 29 file 전용원(중문) 5917
27 2학년 중국어3 시험범위 정리 파일입니다. 30 file 전용원(중문) 4460
26 2학년 중국고전문학의전통 시험범위 정리와 예시문제 파일입니다. 11 file 전용원(중문) 2369
25 2학년 중국고전문학의전통 시험 범위 정리 파일입니다. 10 file 전용원(중문) 3364
24 2학년 중국어4 기말범위 정리 파일입니다. 15 file 전용원(중문) 9431
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3