타카페, 카카오톡 오픈방 홍보 금지 (커뮤니티 이용규칙 6번)
오픈채팅방 주소는 쪽지로 주고 받으세요. 자세한 내용은 공지 확인

스터디,동아리,친목
스터디 학생들을 위한 게시판
Extra Form
핸드폰 번호 010-428-8333
학과 무역학과
그룹 지역 신도림
인원 수 최대 60명
희망 연령대 상관없음
참여회비$ 학기당 1학기 14만원 2학기 13만원

1.스터디명: 개성상인

2.스터디 목적: 방송대 학사취득 및 무역관련 자격증 취득을 위한 학습모임

3.스터디 운영방법: 스터디는 학우님들의 회비와 스터디 동문회에서 지원을 받아  

운영되며 매주 수요일 저녁8시 부터 10시까지 전 학년이 모여서 공부합니다

4.스터디 위치: 서울시 구로구 구로동40-13번지 2층 (신도림역 2번출구 에서 10분거리 입니다)

5.스터디 까페주소:  네이버 검색창에 '개성상인' 검색하시면 방송대무역학과[개성상인] 이라고 나옵니다

저희 개성상인 스터디는 각자의 목표를 향해 함께 공부하고,

공부한것을 서로 나누며, 부족한 부분을 서로 채워주며 이루어 지고 있습니다

스터디를 하다보면 때때로 부족하고 미흡한 부분이 많지만 같은 목표를 향해 나아가는

학우님들이 옆에 계시기에 위안을 얻고 방송대 생활을 할수 있지 않나 싶습니다

입학을 축하드리고 방송대 생활을 응원하겠습니다 화이팅~^^;

학과 분류 제목 인원 수 희망 연령대 날짜
무료 타카페, 카카오톡 오픈채팅방 주소금지 안내문 1명 상관없음 2014.05.01
행정학과 유료 [행정학과] 서울지역대학에 위치한 온새미로 스터디를 소개합니다 현 36명 상관없음 2017.02.19
국어 국문학과 무료 국어 국문학과1,2,3년 서울 서부(강서,양천,구로,금천,영등포) 스터디 희망자 모집합니다.. 1 학년별 10-15 상관없음 2015.02.11
무역학과 유료 무역학과 개성상인 (신도림 위치) 최대 60명 상관없음 2015.12.01
컴퓨터과학과 무료 랜선 스터디 하실 분 계실까요? 4 최대 10명 20대모임 2020.09.12
미디어영상학과 영상 제작 동아리 아이드마 20기 모집한다 전해라~ 제한없음 상관없음 2016.02.11
미디어영상학과 영상동아리 'AIDMA' 에서 2학기 신입회원을 모집합니다~~!! 제한없음 상관없음 2017.08.03
법학과 2학년 과정 무료 법학 2학년 과정 스터디 식구를 찾아여 약간명 상관없음 2015.03.14
경영학과 유료 방송통신대학교-서울 구로금천 경영학과 사군자 스터디 모임 file 상관없음 상관없음 2017.02.16
유아교육과 무료 (경기 남부)이제 입학한 20대 남자입니다 1 상관 X 20대모임 2020.08.22
방송대 합창단(2001~현재) 서울-방송대 합창단원 모집 file 모집인원~혼성4파트 약간명 상관없음 2018.02.19
국문학과, 타학과 무료 충북 청주요 스터디 많으면 많을 수록 좋아요 상관없음 2018.09.05
컴퓨터과학과, 국어국문학과 무료 서울지역대학 20대 스터디인원 모집합니다. 1 6명~8명 20대모임 2018.04.11
경영학과 사군자 스터디 (구로/금천) 유료 경영학과 사군자스터디(구로/금천)에서 알립니다 file 60 상관없음 2016.07.07
법학과 무료 안녕하세요. 청주 법학 스터디원 구합니다! 1 6 상관없음 2020.09.22
법학과 무료 2021년 법학과에 입학한 이한선입니다 1 5명 상관없음 2021.02.28
회계금융학과 무료 부산/ 프라임칼리지 회계금융학과 스터디모임해요! 5명 상관없음 2023.05.01
제한없음 동아리 제주지역 사진동아리 모집합니다 5명 상관없음 2023.08.01
국문학과 무료 2015년 1학기 국문학과 수업일정(1, 3학년) 5~10 상관없음 2015.03.06
가정학과 무료 2015년 1학기 가정학과 수업일정(1학년) 5~10 상관없음 2015.03.06
경영학과 무료 서울지역대학 경영학과 스터디 할 분 계신가요? 2 5-10명 20대모임 2020.02.03
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4