타카페, 카카오톡 오픈방 홍보 금지 (커뮤니티 이용규칙 6번)
오픈채팅방 주소는 쪽지로 주고 받으세요. 자세한 내용은 공지 확인

스터디,동아리,친목
스터디 학생들을 위한 게시판
Extra Form
핸드폰 번호 010-2752-9169
학과 경영학과
그룹 지역 서울 영등포
인원 수 5-10명
희망 연령대 20대모임
참여회비$ X 협의사항
회비용도 카페음료, 공간대여료 (이용자끼리 더치페이)
유료는 조금 부담되서 동기부여와 의지 다질겸 스터디 모임을 만들고 싶어요! 저는 20학년도 20대 신입생입니다. 일주일간 공부를 잘 했는지, 한달 스터디계획은 어떻게되는지 등등 이야기해서 나누고 각자 공부하다 모르는거 질문하는 모임입니다. 1. 주말) 토요일 점심/오후(식사선택) & 평일 수요일 오후 8시-10시(식사X, 간식/커피음료 등) 2. 영등포 / 스터디카페나 일반카페 3. 더치페이 (카페이용, 식사시 식사비용) 현재는 이렇게 구상 중입니다. 인원이 모여서 단체 채팅이 가능하게되면 자세히 정하는것도 좋을거같습니다.

학과 분류 제목 인원 수 희망 연령대 날짜
무료 타카페, 카카오톡 오픈채팅방 주소금지 안내문 1명 상관없음 2014.05.01
보건환경학과 무료 보건환경학과 스터디 (울산) 10명이상 상관없음 2024.02.27
제한없음 무료 서울/송파/문정 The Economist 표지 기사 영어 스터디 (영어 레벨 무관함, 남을 배려하고 적극적이신 분 환영) file 10명이상 상관없음 2023.06.07
회계금융학과 무료 부산/ 프라임칼리지 회계금융학과 스터디모임해요! 5명 상관없음 2023.05.01
사회복지학과 무료 3학년 사회복지학과 기존 스터디 들어가고 싶습니다. 1 1명 20대모임 2023.02.28
사회복지학과 3학년 편입 무료 스터디 모임에 초대 부탁드려요 1명 상관없음 2023.02.23
법학과 무료 법학과 강북지역 스터디 모임 1 4명 30대모임 2022.07.03
보건환경학과 무료 전학년 기말온라인 시험 대비 스터디모임예정 참석하세요~ 1 10명이상 상관없음 2022.05.02
미디어영상학과 무료 전국미디어영상학과 스터디모임 1 10명이상 상관없음 2022.03.15
첨단공학부 메카트로닉스학과 무료 프라임칼리지 첨단공학부 메카트로닉스학과 온라인스터디 멤버 모집합니다! 1 10명이상 상관없음 2022.03.09
사회복지학과 무료 삭제 2 10명이상 상관없음 2022.02.21
무료 컴퓨터과학과디스코드 스터디그룹입니다 2 1명 20대모임 2022.01.10
사회복지학과 무료 삭제예정 1 10명이상 상관없음 2021.12.12
컴퓨터 무료 ✨무료✨ 서류부터 면접, 코테까지 완벽 대비하는 개발자 취업 교육! 엘리스 AI 트랙 3기 모집 file 10명이상 상관없음 2021.07.14
무료 스터디하면 오프모임위주인가요? 2 1명 20대모임 2021.05.22
무료 안녕하세요~ 1 1명 20대모임 2021.04.24
법학과 무료 2021년 법학과에 입학한 이한선입니다 1 5명 상관없음 2021.02.28
법학과 무료 안녕하세요. 청주 법학 스터디원 구합니다! 1 6 상관없음 2020.09.22
컴퓨터과학과 무료 랜선 스터디 하실 분 계실까요? 4 최대 10명 20대모임 2020.09.12
유아교육과 무료 (경기 남부)이제 입학한 20대 남자입니다 1 상관 X 20대모임 2020.08.22
국문학과 무료 국문과 2학년 스터디 4~6명 상관없음 2020.02.22
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3