타카페, 카카오톡 오픈방 홍보 금지 (커뮤니티 이용규칙 6번)
오픈채팅방 주소는 쪽지로 주고 받으세요. 자세한 내용은 공지 확인

스터디,동아리,친목
스터디 학생들을 위한 게시판
Extra Form
학과 미디어영상학과
그룹 지역 서울
인원 수 제한없음
희망 연령대 상관없음
참여회비$ 한 학기당 5만원
영상 동아리 아이드마에서 2학기 신입회원을 모집합니다!! 2학기 신입생, 편입생, 재학생 구분 안하고 전부 받고 있습니다.
저희 아이드마는 단편 영화, UCC, 뮤직비디오, 테마 컨텐츠 프로그램 등 많은 활동을 할 수 있습니다. 현재 1학기 1차 워크샵을 진행중이고 단편 영화를 만들기 위해 제작단계 진행중입니다.
2학기때는 신입기수를 받지 않았으나 이 좋은 기회를 2학기에 들어오시고 싶은 회원분들과 같이 나누고 싶어 2학기 신입 회원을 뽑게 되었습니다.
2학기 때도 테마 컨텐츠, 스마트폰 촬영, 단편영화제작 등 여러 프로그램을 준비하고 있습니다. 영상을 찍는데에 있어서 나이 불문 저희 아이드마는 20살부터 60살까지 연령층이 다양한 동아리 입니다.
2학기엔 신입회원분들과 같이 여러 프로그램을 제작하면서 친해지면 재밌을거라 생각합니다! 여러 프로그램을 제작하여 방송대 영상제에도 참여할 수 있고 촬영 파트를 서로 나눠서 경험해볼 수 있는 좋은 기회라고 생각합니다.
신입회원은 7월 27일부터 9월 30일까지 모집기간입니다.
문의는 아래로 주세요^^

오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/g1DMkay

메이킹 : https://youtu.be/aW91is9sOEE

연락처 : 부대표 이승환 : 010-5347-0677

홈페이지 : http://aidma.tv/

학과 분류 제목 인원 수 희망 연령대 날짜
무료 타카페, 카카오톡 오픈채팅방 주소금지 안내문 1명 상관없음 2014.05.01
무료 혼자 공부하기 힘드신 학우님들 참고하세요. 2015.01.03
모든 학과 가능 함께 영상을 만드는 동아리 <아이드마>&<필름 아이다>에서 신입 모집합니다 file 20~30명 상관없음 2021.02.26
법학과 무료 한국방송통신대학교 법학과 울산지역 1(~4)학년 스터디 모집 2~5 상관없음 2015.03.19
첨단공학부 메카트로닉스학과 무료 프라임칼리지 첨단공학부 메카트로닉스학과 온라인스터디 멤버 모집합니다! 1 10명이상 상관없음 2022.03.09
무료 타카페, 카카오톡 오픈채팅방 주소금지 안내문 1명 상관없음 2014.05.01
무료 컴퓨터과학과디스코드 스터디그룹입니다 2 1명 20대모임 2022.01.10
컴퓨터과학과 무료 컴퓨터과학과 온라인 스터디 끈입니다. 10면 내외 상관없음 2014.12.05
국문학과, 타학과 무료 충북 청주요 스터디 많으면 많을 수록 좋아요 상관없음 2018.09.05
중국어 무료 중국어 기초&중급동아리 1 1~10 50대모임 2015.03.10
제한없음 동아리 제주지역 사진동아리 모집합니다 5명 상관없음 2023.08.01
보건환경학과 무료 전학년 기말온라인 시험 대비 스터디모임예정 참석하세요~ 1 10명이상 상관없음 2022.05.02
미디어영상학과 무료 전국미디어영상학과 스터디모임 1 10명이상 상관없음 2022.03.15
무료 일요일날 남부학습관에서 스터디하시는 분들^^ 1 상관없음 2019.03.20
법학과 20대30대분이 덜어려울거같아요ㅠ 유료 이번에 2학년편입했는데 스터디가입희망이요^^ 3~5 30대모임 2017.02.22
유아교육 1학년 유료 유교 1학년용인 이천 스터디 가입 희망합니다 1 10 상관없음 2016.08.21
일본학과 유료 원어민 선생님과 함께하는 서울 일본학과 스터디 [도모다찌] 2 10명이상 상관없음 2021.06.07
생활과학과 무료 우리 손잡고 가능성을 키워요!!(스터디 모집) 4 00 상관없음 2016.09.10
유료 왜 40/50대 스터디는 없나요 ㅠㅠ 11 40대모임 2018.03.13
미디어영상학과 영상동아리 'AIDMA' 에서 2학기 신입회원을 모집합니다~~!! 제한없음 상관없음 2017.08.03
미디어영상학과 영상 제작 동아리 아이드마 20기 모집한다 전해라~ 제한없음 상관없음 2016.02.11
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5