타카페, 카카오톡 오픈방 홍보 금지 (커뮤니티 이용규칙 6번)
오픈채팅방 주소는 쪽지로 주고 받으세요. 자세한 내용은 공지 확인

스터디,동아리,친목
스터디 학생들을 위한 게시판
Extra Form
핸드폰 번호 010-8990-9321
학과 경영학과
그룹 지역 서울 잠실, 강동, 송파
인원 수 1~10명
희망 연령대 상관없음
참여회비$ 1학기 18만원, 1년납 32만원(할인적용)
회비용도 스터디룸 월세, 전기세 운영비용

방송방송대 평균졸업율 20%?그중에서도 경영학과 졸업율 10%대?

방송대 합격하신 신,편입생 학우 여러분 축하합니다~!

출발전 든든한 파트너를 만나지 못한다면, 혼자서는 포기할지도 모릅니다!

송파스터디 구경하기

방송대 경영학과‘송파스터디'를 선택해야 하는 12가지 이유!

01. 편리한교통!

다니기가 편하야겠지요?

잠실역,석촌역 더블역세권과 황금노선의 대중교통

02. 우수한 강사진!

장소만 빌려 함께 공부한다고 잘할수 있을까요?

석. 박사 선배강사진의 재능기부 눈높이스터디

03. 전과목 무료강의!

일부 전공과목만? 그것도별도? 나머지는 각자 알아서?

교양, 전공 등 전과목 100% 무료강의 진행

04. 평일스터디, 주말특강!

평일강의를 많이 놓쳤다구요?

기말시험 앞둔시점, 족집게 주말특강 진행!

05. 봉사활동으로 추가학점 득템!

학점이 모자라 불안하시다면?

방송대 학점인정 단체봉사‘한사랑’

06. 논문대체 자격증 강의!

졸업논문이 걱정이라구요?

방학동안 자격증과 논문을 한방에 해결!

07. 수도권 전지역 스터디 등록가능!

다니기가 조금 멀다구요?

졸업율 90%, 거리가 문제는 아닙니다

08. 정감있는 멘토링 시스템!

소소한것 하나도 물어볼곳 없을땐?

조교,담임 시스템의 듬직한지원

09. 철저한 학사관리!

이처럼 유익한 스터디 사이트 보셨나요?

방송대 최강 홈페이지로 학사관리 끝!

10. 최적의 학습환경!

시도때도 없이 공부가 땡길땐?

편안한 자유학습실 24시간 개방

11. 좋은인연, 값진추억!

대학생인데 캠퍼스의 낭만은?

MT, 체육대회, 종강파티, 동아리등 추억을 위한모임 가득!

12. 동문 경영인과 함께하는 네트워크!

경영인, 예비 경영인이라면?

공부도하고 경영인맥도 쌓고, 이것이 일석이조!

송파스터디 구경하기

송파스터디는 경영학과 최강의 스터디 입니다!

1990년 설립, 공식스터디인증, 최우수스터디 인증,

우수학생 장학금지원, 다양한 사회공헌

이렇게 좋은 송파스터디! 선택안할 이유없죠?

송파스터디와 함께 ‘미생’에서 ‘완생’으로!

신.편입 학우님께 전하는 또 한가지 기쁜소식!

곧 진행될 스터디 설명회와 공개특강 시리즈!

꾸물 대다가는, 일년을 기다려야 합니다!

우선순위 예약으로, 늦으면 당일 입장이 불편하실수 있습니다^^

홈페이지를 둘러보고, 지금 상담신청 남기세요!

송파스터디 구경하기