미디어영상학과
미디어영상학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.
1학년 😀
가입인사 올립니다
hj

안녕하세요 2학기 신입생 입니다

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 259 게시판관리 3317
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 567
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 6 file 게시판관리 738
611 2학년 미디어영상학과 아무도? 1 대화니답 1210
610 1학년 안녕하세요^^ 1 겨울나무 905
609 3학년 미디어영상학과 3학년 2학기 편입생입니다 잘부탁드립니다 :) 2 amitasia 1114
608 3학년 3학년 2학기 편입했습니다 ^^잘부탁드려요~ 3 미디어영상학과생 1070
607 3학년 안녕하세요 군 복무 후 이번에 3학년으로 복학하는 11학번입니다 :) 4 sii2 784
606 4학년 미디어 영상학과 4학년입니다. 잘부탁드립니다. 1 드래곤정 382
605 3학년 안녕하세요 3학년 편입생입니다 5 한별 419
604 3학년 안녕하세요 저도 3학년 편입했어요~ Chung 272
603 3학년 편입생입니다 잘부탁 드립니다. 2 차종현 504
602 4학년 안녕하세요.. 1 문서비 290
601 3학년 모두 반가워요:) 1 soulo**** 247
600 1학년 안녕하세요 ^^ 1 글렌이 264
599 3학년 안녕하세요. 3학년 1학기때 편입했습니다. 이제야 인사드립니다.(수원/미디어영상학과) 1 최한샘 439
598 1학년 입학 2 아짱 300
597 3학년 이러한 커뮤니티가 있었네요. 반갑습니다. 3 장팀장 436
596 3학년 반갑습니다. crazydog 176
595 3학년 올해 3학년 편입생입니다~ 에프니까청춘이다 287
594 1학년 중간고사 범위와 강의수강 꿀팁부탁이요 1 LyricsRoh 386
593 1학년 안녕하세요~ 21 정인이 470
592 1학년 대체수업 기간 1 LyricsRoh 307
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31