컴퓨터과학과
컴퓨터과학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.

저는 정훈사라는 출판사에 다니고 있는 컴퓨터과학과의 김성수라 합니다.

회사주소 : 서울 중구 마른내로8길 3-20

다름이 아니라 저희 회사에 웹 디자인과 퍼블리싱이 가능한 분을 모시고 있습니다.

주 5일에 4대보험 가입됩니다.

쪼거나 닥달하지는 않습니다.

저도 지금 다닌지 얼마 되지 않아서 잘은 모르지만 괜찮은 것 같습니다.

혹시 마음이 계시다면 

kimmsub@naver.com 으로 연락주세요..전화번호 남겨 주시면 문자로 연락 드리겟습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 256 게시판관리 3267
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 551
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 4 updatefile 게시판관리 669
177 일반 가입 인사 드립니다!! 1 Tartaros 646
176 일반 올해부터 Onedrive 용량이 100기가로 줄었네요.. 1 Antonio 631
175 일반 안녕하세요 컴과 3학년 편입생입니다 1 빵찐 654
174 일반 가입인사 드립니다~! 7 넓고얕은파랑 43
173 일반 대중영화의 이해 기말과제 만점 받은 학우님 계신가요? jisu 84
172 일반 학습용 인텔리제이 방통대 계정으로 발급받으신 분 계신가요?? 3 만금대부 963
171 일반 가입인사 드립니다 3 김밥 32
170 일반 기말기출문제 찾다가 여길 이제야 발견했네요 10 COMO 318
169 일반 가입인사드립니다 5 개발새발 25
168 일반 방송대 게임개발 동아리 모집합니다 1 고건우 237
167 일반 좋은 자료 좋은 글 감사합니다. 2 영원한친구 56
166 일반 JSP / UNIX / 시뮬레이션 / 컴파일러 / 컴퓨터구조 기출문제 입니다. 8 file 서태주 361
165 일반 가입인사드립니다! 6 ejongwon 21
164 일반 가입인사드립니다 10 송승호 648
163 일반 가입인사해요. 4 쭈루쭈루 728
162 일반 포인트 7 폴짝공가 788
161 일반 가입인사 및 머신러닝 질문 4 쭈엄마 1223
160 일반 안녕하세요...이런곳을 이제야 알게되었네요... 3 아칸소마 111
159 일반 대학영어 과제 도와주세요 ㅠㅠ 7 햄쑤이 235
158 일반 가입인사드립니다. 4 수한lee 18
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9