컴퓨터과학과
컴퓨터과학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.

내년에 있을 후배들을 위해 올립니다

강의 틀어놓고 놀다가 시험보니 이것도 어렵네여~ ㅎ

분류 제목 글쓴이 조회 수
(필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 263 게시판관리 3389
커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 15 게시판관리 606
ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 6 file 게시판관리 885
질문 출석수업 시간 차곡차곡 731
일반 인사 드립니다 5 update 유수 688
질문 타전공인데요 컴퓨터의 이해 듣고있어요. 기말고사 시험 유형이 어떤가요? 1 LUNA경기 774
일반 html5 웹프로그래밍 장난아니네요 전주독거총각 836
질문 컴퓨터과학과 3학년 알고리즘(이소하 /줌 5반) 출석수업 과제 질문드립니다.. 1 cirotsee 659
질문 컴과 1학년 파이썬 기초 프로그래밍 박진희 교수님 출석 자료 어디서 찾나요 ㅜㅜ 1 짜르봄바 762
질문 대면수업이 보통 주말인가요..? 4 차곡차곡 652
일반 가입 인사 드립니다!! 4 Tartaros 654
질문 안녕하세요 교재 연습문제 주관식 문제 답을 어떻게 구할 수 있을까요? 루스 785
일반 올해부터 Onedrive 용량이 100기가로 줄었네요.. 1 Antonio 665
일반 안녕하세요 컴과 3학년 편입생입니다 2 빵찐 689
질문 출석수업 일정 및 장소 4 잇택잇 848
질문 강의에 대한 교재 어디서 확인할 수 있나요? 2 차곡차곡 614
질문 졸업유예시 학점을 높일수 있나요? 2 그로 112
질문 수강신청하는데 졸업하려면 전공필수 x점이상, 교양 x점 이상 이런거 없나요? 3 wnswnswns 196
일반 가입인사 드립니다~! 10 넓고얕은파랑 51
질문 비전공자 컴퓨터의 이해, 파이썬 프로그래밍 기초 들어도될까요? 3 꽃님이란다 393
질문 계절 학기 들으시는분 2 우지도리 158
질문 컴과 3학년 편입예정인데 3 하늘천 367
1학년 컴퓨터의이해기말시험대비워밍업학습자료 1 file 구름발치 186
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29