컴퓨터과학과
컴퓨터과학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.

중간고사 2011~2013년도꺼까지 문제는 있는데 문제풀고 채점하려고 답안 찾다보니 답안이 없네요

혹시 답안 가져계시거나 답안 아시는분 공유 및 링크좀 부탁드리겠습니다.

수고하세요^^

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 256 게시판관리 3272
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 552
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 5 updatefile 게시판관리 676
566 일반 2013학년도1학기 컴퓨터과학과 지역별 오리엔테이션 일정 2 file 조민현 2751
565 정보 컴퓨터학과 학년별 교육과정이예요. 참고하세요~ 6 조민현 4596
564 정보 2008-2학기 자료구조 기말시험기출문제(2007) 풀이(장종성튜터) 3 조민현 3418
563 일반 1학기 과제 정보 공유 하실분 계세요? 5 김지윤 3368
562 정보 C 언어 변수 file 이한솔 2703
561 정보 2011_동계-_C프로그래밍 시험풀이 10 file 방송대커뮤니티 2445
560 일반 제가 3학년 이번에 들어가야하는데 휴학을 냈네요. 방송대커뮤니티 2372
559 일반 안녕하세요~ 조민현 1842
558 일반 안녕하세요. 1 짱구민이 1945
557 일반 반갑습니다. 1 총모아 1850
556 일반 천안사는 30살 1학년생입니다. 3 컴과1학년 3485
555 일반 안녕하세요 1 아코 1907
554 정보 [컴파일러] 초보자를 위한 C,C++컴파일러 추천 -이은석님이 작성한 글입니다. 공용자료실에서 펌 3 방송대커뮤니티 2928
553 일반 오늘 날씨가 참 좋네요 방송대커뮤니티 1283
552 일반 64비트 운영체제에서 강의 못보는건가요 ㅠㅜ 2 그냥바보형 2468
551 일반 망한건가요!? 2 루사이트 1837
550 일반 안녕하세요 1 줌마렐라 1493
549 일반 이번 소프트웨어 경진대회 참여해보고자 하는데 1 완봉 1516
548 정보 유비쿼터스 컴퓨팅 개론 과제물 자체해설. 2 티알피지 2119
547 정보 프로그램 무료다운로드 안내(Visual Studio 등) 5 file 방송대커뮤니티 1651
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29