컴퓨터과학과
컴퓨터과학과 입학생, 재학생, 교수, 조교, 예비입학생분들을 위한 게시판입니다.

중간고사 2011~2013년도꺼까지 문제는 있는데 문제풀고 채점하려고 답안 찾다보니 답안이 없네요

혹시 답안 가져계시거나 답안 아시는분 공유 및 링크좀 부탁드리겠습니다.

수고하세요^^

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 (필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서 256 게시판관리 3270
공지 커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요 13 게시판관리 551
공지 ChatGPT 인공지능 기능을 포함하여 다양한 도구들을 사용해보세요 ⬆️ 5 updatefile 게시판관리 671
566 일반 휴 중간과제 빡시네요 9 전주독거총각 293
565 일반 혹시 머신러닝에 관심 있는 분 계신가요? 4 군도 1099
564 질문 혹시 f 두개 맞으면 어떤 문제가 있을까요? 2 집에보내줘요 6034
563 질문 현업에종사하시는분들.. 5 waterdrop 5334
562 정보 허브 file 우등생 756
561 4학년 한국사회문제 - 기말시험 요약자료(교재 6장-17장) 1 file 블루원 1137
560 그외 한과목에 15시간..아찔하네요 5 전주독거총각 266
559 일반 학습용 인텔리제이 방통대 계정으로 발급받으신 분 계신가요?? 3 만금대부 963
558 일반 학교내에서 네트워크관리사 단체상설 신청하는 건 없나요 뀰로로로로로로로 401
557 정보 프로그램 무료다운로드 안내(Visual Studio 등) 5 file 방송대커뮤니티 1651
556 2학년 프로그래밍 언어론 일부 정리(1~4장) 11 file 서예지(국문과) 1480
555 일반 포인트라... kkangdan 974
554 1학년 포인트 모우기 힘들엉~~ ㅠㅠ 1 천재 1162
553 일반 포인트 7 폴짝공가 788
552 자료실 포렌식 자료 4 file 이한솔 420
551 일반 편입하게 되었습니다 5 부라리컷 10678
550 정보 파일메뉴 file 우등생 735
549 1학년 파이썬프로그래밍기초 1~15강 연습문제 주요용어 정리하기 63 file 아불 36981
548 일반 파이썬 프로그래밍 기초 1, 2강을 제외한 3 ~ 15강 형성평가 문제 (39문제) 공유해주시면 감사해요~ 3 은닉층 5944
547 질문 파이썬 출석 과제물이 뭔가요? 2 은닉층 9987
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29