연락처 공개 주의. (개인정보 피해방지)
중고장터
사용하지 않는 중고책/가전/기타용품을 판매.구매.나눔을 하는 곳입니다.
연락처를 댓글에 남기는것을 추천드립니다.
Atachment
첨부 '1'
Extra Form

영어듣기연습. 교재 유닛 1만 필기했구요 워크북 새거입니다 6000원

영어발음의 원리. 1페이지만 필기, 워크북 포함 완전 새거입니다 5000원

영미단편소설. 유닛 2까지 필기했구요 워크북 새거입니다 5000원

생활영어. 챕터 1까지 필기. 워크북 새거입니다 5000원

드라마와영어듣기.  15쪽까지 필기. 워크북 새거입니다 5000원

대학영어. 챕터 1(14페이지까지)까지 필기. 워크북 새거입니다 5000원

원격대학교육의 이해. 새 거입니다 2000원

각 원래금액의 절반가로 팔겠습니다(운송료제외)
다 사시면 33000원입니다. 부산 덕천역에서 직거래가능해요

010- 3916- 9198

번호 거래 방법 분류 제목 날짜 조회 수
711 구매 유아교육과 3학년 교재 무료나 저렴하게 파실분..... 유아교육과 3학년 교재 무료로 물려주시거나 저렴하게 구입하고 싶습니다. 연락처: 010-2310-0077 2014.03.09 2099
708 한국방송통신대학교 영문학과 전공 교재 팝니다.(일괄 5만원, 낱개 가능) 학사 편입 후 공부하던 방송통신대학교 영문학과 전공교재를 팝니다. 책은 공부를 한 것과 안한 것이 있고요. 공부한 책 중 '공부흔적 있음'은 샤프로 밑줄이나 ... file 2014.06.08 1880
707 구매 컴퓨터 인텔 i7-2600 시피유 삽니다~! 컴퓨터 잘 모르시는분들은 업자한테 파시던데, 그러지 마시고 저한테 팔아주세요~ 개인적으로 저전력 고성능 시퓨를 저렴하게 사야하는데 가격이 넘 비싸고 최신... 2014.06.25 813
706 구매 교육심리학 과 성,사랑,사회 교재 원합니다. 부산에 거주하면서 교육심리학 과 성,사랑,사회 교재 주실 분이나 판매 할 분은 쪽지로 연락 주세요. 2014.08.04 703
705 구매 유아교육과 4학년 교재 구입합니다~ 4학년 2학기 교재 구입합니다... 영유아교육기관 운영관리 특수아교육 2권 있으신분 쪽지나 댓글부탁드립니다~~~~~ 2014.08.05 646
704 구매 교과교육론, 교육사회학, 인간과교육, 교육심리학 교재 구해요~ 가지고 계신 교재 있으면 부탁드립니다. 연락처: 010-6381-2268 2014.08.10 741
703 구매 유아교육과 3학년, 4학년 교재 구입 원합니다~~~ 3학년 2학기 복학했는데요. 3학년, 4학년 교재 저렴히 주실분 안계실까요? 열심히 공부할게요~~~^^ 연락주세요~ 2014.08.19 525
702 영어영문학과 2학년2학기 교재 완전새책(박스채보관) 2013년 2학년 2학기 영문학과 교재를 온 그대로 박스채 보관해 두어서 완전 새책입니다. 구성은 (교과서) 영미단편소설, 드라마와 영어듣기, 영작문1, 철학의 이... file 2014.08.22 917
701 일본학과 13학번입니다~(R7 자전거) 이런거 올려도 되는지 모르겠네요~ ㅋㅋ 2년간 저에게 건강을 준 자전거를 보내려 합니다. 관심있으신 학우님들은 쪽지나 문자(010-8525-6978)주세요~^^ 일본학과... 7 2014.08.25 982
700 행정학과 교재 판매합니다 교과명 학 년 교재명 발행연도(필수) 판매가격 워크북 유무 교재 상태 재무행정론 2학년 1학기 재무행정론 2013-01 9400 → 4500 X (기존없음) A 도시행정론 3학년... 2014.09.14 765
699 미디어영상학과/교육학과 교재 팔아요^^ 언니랑 제가 방통대 편입했다 졸업했어요~ 상태좋은 교재 많으니 많은 문의 바랄께요~ 필요하신 교재 있으시면 연락주세요^^ 2 2014.09.19 817
698 구매 특수아교육/교육사회학 교재 구입원합니다. 특수아교육/교육사회학 교재 구입원합니다. ttlkitty@puruni.com으로 연락주세요. 2014.09.21 699
697 관광학과 교재 팝니다. 1년 2학기 현대인의여가생활 - 새책, 3년 1학기 이벤트 스포츠관광, 항공예약발권1, 관광개발론, 관광법규, 관광행동론, 3년 2학기 생활법률, 항공예약발권2, - ... 2 2014.09.25 560
696 구매 유아교육과 학년관계없이 전공교재파세요 유아교육과 전공교재 저렴하게파실분 010. 6513. 4500 으로. 책제목 가격적어 문자부탁해요 0예를들먼3-1. 세상일키와논술/유아음악교육. 과학교육 언어교육 영유... 2014.12.04 427
695 구매 법학과 1학년 교재구함...^^ 법학과 1학년 교재구합니다. 입학원서만 내고 합격도 안했는데 내가 넘 앞서가나요. 선배님들....???ㅠㅠㅠ 2014.12.24 402
694 구매 행정학과 교재 팝니다. 정책평가론 , 기획론(워크북 포함), 정보사회와 행정, 사회복지정책론(워크북포함), 재무행정론, 행정조사론 정책학원론(워크북 포함) 완전 새 책 각 권 당 6000... 2014.12.31 302
693 청소년 교육학과 교재 + 교양교재 팝니다.! 상태 very good!! 완전 새책! 방송통신대학교 청소년교육과를 1달 다니고 개인적인 사정으로 인해 그만 두게 되었습니다. 그래서 좋은 가격에 거의 새책을 팝니다^ㅡ^ㅎ 서울에 거주하시면 직... file 2015.01.06 849
692 구매 컴퓨터 학과 교재 구입 안녕하세요. 컴퓨터 학과 3학년 교재 구입하려고 합니다. 수강신청한 과목입니다. 인터넷과 정보사회, 유비쿼터스 컴퓨팅자개론, HTML/XML, 원격대학교육 이해, ... 2015.01.15 383
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next
/ 36