공지 |
|
(필독) 공지 모음 / 코인(포인트) 얻는 방법 및 입문서
417
|
게시판관리 | 6843 | 2022.12.24 |
공지 |
|
커뮤니티를 홍보하고 포인트를 적립해보세요
73
|
게시판관리 | 3045 | 2023.09.20 |
공지 |
|
글쓰기 에디터의 다양한 기능을 이용해보세요
35
|
게시판관리 | 2387 | 2024.03.11 |
공지 |
일반
|
방송통신대학교 - 가정학과 학우/회원들만 사용하도록 만들어진 게시판입니다.
|
게시판관리 | 9268 | 2014.02.10 |
251 |
3학년
|
[의복구성의실제] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
1
|
chorom | 494 | 2022.12.24 |
250 |
3학년
|
[서양복식문화] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
|
chorom | 471 | 2022.12.24 |
249 |
3학년
|
[색채와디자인] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
|
chorom | 504 | 2022.12.24 |
248 |
2학년
|
[디지털시대의패션리테일링] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
1
|
chorom | 588 | 2022.12.24 |
247 |
2학년
|
[의류소재의이해] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
|
chorom | 484 | 2022.12.24 |
246 |
2학년
|
[기초영양학] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
|
chorom | 485 | 2022.12.24 |
245 |
2학년
|
[가계재무관리] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
|
chorom | 472 | 2022.12.24 |
244 |
1학년
|
[패션관리와스타일링] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
1
|
chorom | 595 | 2022.12.24 |
243 |
1학년
|
[식생활과문화] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
2
|
chorom | 486 | 2022.12.24 |
242 |
4학년
|
[운동과영양] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
1
|
chorom | 1583 | 2022.12.24 |
241 |
4학년
|
[영양판정] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
|
chorom | 436 | 2022.12.24 |
240 |
4학년
|
[식품위생학] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
1
|
chorom | 469 | 2022.12.24 |
239 |
4학년
|
[보건프로그램개발및평가] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
|
chorom | 406 | 2022.12.24 |
238 |
4학년
|
[급식경영학] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
|
chorom | 450 | 2022.12.24 |
237 |
3학년
|
[지역사회영양학] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
1
|
chorom | 451 | 2022.12.24 |
236 |
3학년
|
[조리원리] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
4
|
chorom | 1085 | 2022.12.24 |
235 |
3학년
|
[임상영양학] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
|
chorom | 91 | 2022.12.24 |
234 |
3학년
|
[식품미생물학] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
1
|
chorom | 85 | 2022.12.24 |
233 |
3학년
|
[생활법률] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
|
chorom | 66 | 2022.12.24 |
232 |
3학년
|
[단체급식관리] 2022년 2학기 기말결시자 추가과제물
1
|
chorom | 716 | 2022.12.24 |