3학년 2학기 수강신청에 앞서 영양사필수과목인
(지역사회영양학(17년~19년), 식품미생물학(15년~19년), 단체급식관리(15년~19년), 조리원리(17년~19년) )기출문제 정리했어요,
정답 보기쉽게 같이 정리했습니다. (다만 단체급식관리 15년, 16년도 정답은 못찾겠어서 찾는중입니다ㅠㅠ.)
여러분의 포인트는 소중하니까. 알집으로 첨부합니다~^^
1학기 모두 고생하셨고요
2학기도 열심히 해봅시다 !! (이론 빠삭~ 하게 훑어보고, 기출도 풀어보자고요~^^)
비회원은 댓글을 읽을 수 없습니다.
로그인 후에 바로 열람 가능합니다